Арт-студия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арт-студия » Скрипты для форумов » Скрипты и коды


Скрипты и коды

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пишите сюда какие срипты или коды вам нужны, а я постараюсь их достать

0

2

Мне нужен скрипт расширения форума)

0

3

Код:
<style type="text/css">
#pun {
width : 83%;
}
</style>

Вот код, width : 83%- заменяете на своё число, ставьте в HTML вверх

+1

4

Roksik
спасибки=)

0

5

Roksik
я пробую, у меня не получается..только влево переносится и всё, не расширяется)

0

6

щас посмотрю

0

7

Этот код сделает  форум  меньше либо наоборот шире, вы наверно просто не правельно число ввели, всё зависит от числа которое в водите

0

8

а какое число нужно воодить чтобы форум широкий стал?

0

9

ну, я не знаю, вы просто сами числа поподставляйте, а так как я вам сразу  скажу  число которое расширит вам форум так как нужно именно вам, откуда я могу это знать

0

10

Roksik
хорошо, спасибо!)

0

11

:rolleyes:

0

12

Мне нужен скрипт внизу форума "Баннеры" жмёшь на эту кнопку и появляются (а туда нужно только баннеры 88х31?)

0

13

Код:
<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><a href="адрес вашего форума"><img src="адрес картинки (кнопки)" border="0" /></a></div><div id="spoiler4" style="display: none">

А потом пишите то что хотите скрыть

0

14

Roksik
а баннеры только 88х31?

0

15

А сюда вставлять баннер человека:"адрес картинки (кнопки)"?

0

16

Китти
Вы можете вставлять туда баннеры любого размера

Китти написал(а):

А сюда вставлять баннер человека:"адрес картинки (кнопки)"?

Нет картинка вашей кнопки вот также как у нас на форуме внизу

0

17

Roksik
а я врубила вроде.Ща порпобую! А баннеры которые стоят сейчас внизу не удалять в администрирование?

0

18

Как хотите

0

19

а можно мне скрипты как у вас вот скрин http://s57.radikal.ru/i156/0908/2c/3da2d5237548.png
Просто давно искала

0

20

Извините, но я картинку открыть не могу..

0

21

Roksik
где форма ответа, там таблица, различные теги, быстрая отправка сообщения и т.д

0

22

А, ну вы говорите вот про эти кнопочки после смайлов

0

23

Roksik
да

0

24

Вот код, в форму ответа.

Код:
<!-- Кириллица -->
<script type="text/javascript">
var latin=("q-w-e-r-t-y-u-i-o-p-]-a-s-d-f-g-h-j-k-l-;-'-z-x-c-v-b-n-m-,-Q-W-E-R-T-Y-U-I-O-P-]-A-S-D-F-G-H-J-K-L-;-'-Z-X-C-V-B-N-M-,").split("-")
var ciril=("й-ц-у-к-е-н-г-ш-щ-з-ъ-ф-ы-в-а-п-р-о-л-д-ж-э-я-ч-с-м-и-т-ь-б-Й-Ц-У-К-Е-Н-Г-Ш-Щ-З-Ъ-Ф-Ы-В-А-П-Р-О-Л-Д-Ж-Э-Я-Ч-С-М-И-Т-Ь-Б").split("-")
function advert()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var latin1="/"+latin[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(latin1), ciril[qw])}
val.text=val1}
function advert1()
{
var val=document.selection.createRange()
var val1=val.text
var qw=0
for(qw=0; qw<=(latin.length-1); qw++)
{var ciril1="/"+ciril[qw]+"/g"
val1=val1.replace(eval(ciril1), latin[qw])}
val.text=val1}
</script>
<input type="button" value="В кириллицу" onclick="advert()" />
<input type="button" value="В латиницу" onclick="advert1()" />
<!-- Конец -->


<!-- Начало -->
<a  title="H" onclick="bbcode('[h]', '[/h]');"><img src=http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/6565-1.png></a>

<a  title="-" onclick="bbcode('[hr]', '');"><img src=http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/6564-1.jpg></a>

<a  title="Кликните, чтобы добавить тег img" onclick="bbcode('[img]', '[/img]');"><img src=http://svobod.rolbb.ru/uploads/0007/48/1e/6564-2.png></a>

<a  title="table" onclick="bbcode('[table]', '[/table]');"><img src=http://i072.radikal.ru/0905/81/011c517e2697.png></a>

<a  title="tr" onclick="bbcode('[tr]', '[/tr]');"><img src=http://s40.radikal.ru/i089/0905/4e/05036cdfcc4d.png></a>

<a  title="td" onclick="bbcode('[td]', '[/td]');"><img src=http://i058.radikal.ru/0905/af/a1c58ed92a9e.png></a>

<a  title="Добавлено" onclick="bbcode('[add]', '[/add]');"><img src=http://s42.radikal.ru/i096/0905/c6/9a901fdfec0e.png></a>
<!-- Конец -->


<!-- Быстрая отправка -->
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

<center>Нажмите <b>Ctrl + Enter</b> для быстрой отправки сообщения</center>
<!-- Конец -->

0

25

Roksik
спасибо

0

26

А можно скрипт "центровки"?

0

27

Я не совсем вас поняла

0

28

Чтобы всё было в центре (сообщения).

0

29

Если вы хотите чтобы форум и сообщения были по центру думаю можно попробовать вот этот код я уже его писала
Он подходит для расширения и суживания всего форума:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
width : 83%;
}
</style>

Вот код, width : 83%- заменяете на своё число, ставьте в HTML вверх

0

30

Спасибо!

0


Вы здесь » Арт-студия » Скрипты для форумов » Скрипты и коды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC